Российская Ассоциация медицинской лабораторной диагностики
Российская Ассоциация
медицинской лабораторной диагностики
(РАМЛД)

 поиск по сайту:
 
   
 
non

Ольвекс-Диагностикум. Биохимические наборы.


Наш адрес:
г.Москва, 119526, а/я 117, РАМЛД,
т/ф.: (495) 433-24-04


Каталог-справочник 2012/2013: Лабораторное оборудование. Приборы, реактивы, расходные материалы, компании-производители и дистрибьюторы Каталог-справочник 2012/2013: Лабораторное оборудование. Приборы, реактивы, расходные материалы, компании-производители и дистрибьюторы

РАМЛД, 2012, РАМЛД,

Уважаемые коллеги!

Специалисты клинической лабораторной диагностики
и менеджмент “лабораторных” компаний!

Сегодня мы представляем Вашему вниманию третий, обновленный и дополненный новой информацией “Каталог-справочник. Лабораторное оборудование 2012/2013”. Периодический выпуск такого издания, прежде всего, диктуется необходимостью пользователей – медицинских учреждений страны, ориентироваться в стремительно развивающемся рынке лабораторного оборудования, реагентов, различных устройств и приспособлений, с целью создания или модернизации медицинских лабораторий. Эта задача приобретает особую актуальность в связи с выделением, начиная с 2012 года, значительных финансовых средств на развитие медицины и здравоохранения в нашей стране.
С другой стороны, “лабораторные” компании, обеспечивающие поставки техники и тест- систем, стараются вывести на рынок современное инновационное оборудование и обеспечить высокий уровень его сервисного обслуживания. В данном “Каталоге-справочнике” вы найдете полноценную информацию о координатах компании, поставляющей в Россию интересующее оборудование или реагентику: адрес, телефоны, электронные адреса и сайты. Таким образом, упрощается и оптимизируется поиск и подбор подходящей аппаратуры и всей лабораторной продукции.
Надеемся, что выпускаемый “Каталог-справочник” займет достойное место на вашем рабочем столе и поможет быстро и эффективно решать текущие проблемы Вашей профессиональной деятельности.
 

Научный редактор “Каталога справочника.
Лабораторное оборудование 2012/2013”
Президент РАМЛД,
Профессор, доктор мед. наук
Д.Б. Сапрыгин

 
 
   
 
©  «RAMLD»