Российская Ассоциация медицинской лабораторной диагностики
Российская Ассоциация
медицинской лабораторной диагностики
(РАМЛД)

 поиск по сайту:
 
   
 
non

Ольвекс-Диагностикум. Биохимические наборы.

 


Наш адрес:
г.Москва, 119526, а/я 117, РАМЛД,
т/ф.: (495) 433-24-04


Лабораторная служба. Правовые основы и нормативные документы. Часть I. Издание четвертое. Лабораторная служба. Правовые основы и нормативные документы. Часть I. Издание четвертое.

РАМЛД, 1999, Издательство РАМЛД, Москва 1999г., 315с.),

Книга содержит действующие, а также вступившие в силу с 1999 г. новые официальные документы, определяющие правовые основы положения и деятельности клинико-диагностических лабораторий в медицинских учреждениях, квалификационные и аттестационные требования к сотрудникам лабораторий, перечни исследований и оборудования, рекомендуемых для лабораторий различных медицинских учреждений, нормы расхода времени, рекомендации по расчету стоимости лабораторных анализов.

Книга предназначена для организаторов здравоохранения, заведующих КДЛ, сотрудников лабораторий, преподавателей и студентов учреждений медицинского среднего, высшего и последипломного образования.

В книгу включены приказы:

Приказ МЗ РФ № 380 от 25.12.97г. "Осостоянии и мерах по совершенствованию лабораторного обеспечения диагностики и лечения пациентов в учреждениях здравоохранения РФ",

Аттестация сотрудников КДЛ,

Аккредитация КДЛ.

 

 
 
   
 
© 2021  «RAMLD»