Российская Ассоциация медицинской лабораторной диагностики
Российская Ассоциация
медицинской лабораторной диагностики
(РАМЛД)

 поиск по сайту:
 
   
 
non

Ольвекс-Диагностикум. Биохимические наборы.


Наш адрес:
г.Москва, 119526, а/я 117, РАМЛД,
т/ф.: (495) 433-24-04

Ольвекс Диагностикум

Ольвекс Диагностикум
город: Санкт-Петербург

С момента основания ООО “ОЛЬВЕКС ДИАГНОСТИКУМ” в 1994 году и по сей день основная цель фирмы – производство диагностических наборов для клинической биохимии.

Отличительной чертой продукции ООО “ОЛЬВЕКС ДИАГНОСТИКУМ”является сочетание высокой надежности и удобства в использовании – плюс к доступным ценам. Сегодня в каталоге продукции фирмы 70 наименований наборов, способных удовлетворить и счастливых обладателей импортных биохимических анализаторови сторонников использования ручных методик. Наборы имеют программы адаптации к 22 анализаторам российского и зарубежного производства, которые составляют около 80% парка биохимических анализаторов России. Более полного спектра биохимическихнаборов собственного производства не имеет ни одна отечественная компания. Выпуск наборов осуществляется в различных расфасовках, удобных как для крупных лабораторий, так и для небольших.
Вопрос качества производимых наборов с самого начала работы ООО “ОЛЬВЕКС ДИАГНОСТИКУМ” был решен однозначно – только наборы соответствующие международным стандартам. В значительной степени высокого качества реагентов удается достигать засчет применения сверхтонкой очистки растворов реагентов и внедрения западных новейших технологий производства. Предусмотрена многоступенчатая система контроля качества, начиная со стадии закупки сырья, производимого специально для ООО “ОЛЬВЕКСДИАГНОСТИКУМ” ведущими европейскими и американскими компаниями и заканчивая клиническими испытаниями готовой продукции. Специалисты производственного отдела – профессионалыв области химии и биохимии – продолжают разработку новых, более совершенных наборов.
В настоящее время фирма осуществляет поставку центрифуг, микродозаторов Лабсистемс, лабораторной посуды из стекла и пластика, диагностических наборов и реагентов для исследования системы гемостаза и других расходных материалов. Необходимоподчеркнуть, что все поставки производятся напрямую от ведущихотечественных и зарубежных производителей, что дает возможность значительно снизить стоимость и предложить потребителямвыгодныеусловия поставки. Пакет услуг включает в себя такжепослепродажное сервисное обслуживание поставленного оборудования.
Для ЛПУ особенно важно иметь возможность комплексной закупки, как расходных материалов, так и лабораторного оборудования.
Понимая значимость этого фактора, ООО “ОЛЬВЕКС ДИАГНОСТИКУМ” разработал программу комплексного обеспечения лабораторий. Постоянно возрастающая нагрузка на КДЛ и внедрение новых методов анализа требуют коренного обновления приборного оснащения лабораторий.

Основные требования к современному фотометру:


• Низкая стоимость.

• Простота эксплуатации. Удобный интерфейс, работающий в диалоговом режиме.
• Высокая точность измерений, которая достигается использованием высококомпенсированной оптической схемы в приборе и наличием ИК фильтра для устранения неспецифичного дрейфа нулевой линии (к сожалению, у большинства импортных фотометров представленных на российском рынке оптическая схема прибора не отвечает этим требованиям и предельно упрощена).
• Возможность программирования прибора с сохранением в памяти методик измерений и результатов калибровки. Автоматический пересчет результатов в заданные единицы измерения.
• Возможность проведения кинетических исследований, для чего необходимо обязательное термостатирование кюветного отделения, а также автоматический отсчет лагфазы и периодов измерений.
• Возможность подключения к компьютеру для сохранения результатов в базе данных и статистической обработки результатов контроля качества.
• Малый объем реакционной смеси, необходимой для фотометрирования.
• Наличие, или возможность подключения блока проточной кюветы.
Однако данное требование является очень спорным. Это связано с тем, что, несмотря на ряд очевидных преимуществ использования проточной кюветы, существует два фактора специфичных для России, которые сводят на нет ее достоинства. Это достаточно существенное удорожание прибора и, как показывает многолетняя практика, отсутствие должного обслуживания (в 80% случаев) проточной ячейки, что ведет к выходу ее из строя.
Предлагаемые фирмой “Ольвекс Диагностикум” биохимические анализаторы серии ”ROKI”, отвечают всем вышеперечисленным требованиям, предъявляемым
к современному фотометру, и могут, в зависимости от модели, удовлетворить потребности любой лаборатории. Последняя разработка в этой серии – биохимический анализатор “ROKI-6T”. Анализатор имеет 100 каналов, 33 из которых запрограммированы поднаборы, выпускаемые нашей фирмой, на свободные каналы можно записать любую другую необходимую Вам методику. Главным достоинством “ROKI-6T”, которое ставит его отдельно от всех представленных на сегодняшний день на Российском рынке настольных полуавтоматических анализаторов, является наличие встроенного автосэмплера. Это позволяет проводить кинетические исследования с производительностью 40 анализов в час. Эксклюзивнымпоставщиком этих анализаторов является ООО “ОЛЬВЕКСДИАГНОСТИКУМ”.

 

Компания Ольвекс Диагностикум является членом РАМЛД.
URL: http://www.olvex.ru
e-mail: office@olvex.ru
адрес: 193029, г.Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.70, корп.2. а/я 3,
телефон: (812) 567-84-46
факс: (812) 567-84-29
продукция:

[обновить информацию]
 
 
 
   
 
©  «RAMLD»