Российская Ассоциация медицинской лабораторной диагностики
Российская Ассоциация
медицинской лабораторной диагностики
(РАМЛД)

 поиск по сайту:
 
   
 
non

Ольвекс-Диагностикум. Биохимические наборы.


Наш адрес:
г.Москва, 119526, а/я 117, РАМЛД,
т/ф.: (495) 433-24-04

МедикалСистемс

МедикалСистемсМедикалСистемс
город: Москва

Группа «МедикалСистемс» образована в 2008 году в Москве и состоит из нескольких юридически независимых компаний, объединенных общим менеджментом и обслуживающих рынок медицинского лабораторного оборудования и лабораторно-диагностических услуг. На российском рынке группа компаний "МедикалСистемс" осуществляет поставки лабораторного оборудования (нового и восстановленного), реагентов и принадлежностей для клинико-диагностических исследований в области биохимии, иммунологии, гематологии, гемостаза, а также предоставляет услуги по техническому обслуживанию клинического лабораторного оборудования, включая поставку запасных частей (оригинальных и не оригинальных).

            Наша компания – единственный и эксклюзивный в России дистрибьютор продукции Carolina Liquid Chemistries Corp. (США). Мы предлагаем для нужд Российских клинических лабораторий весь спектр производимых компанией Carolina Chemistries реагентов и вспомогательных реактивов для работы на автоматических биохимических анализаторах Beckman Coulter Synchron®, серии “CX”, “ LX”, “DX”,  Olympus™, серии “AU”, Tokyo-Boyeki  Biolis i24” (на Российский рынок поставляется под торговым названием “Сапфир 400”).
            Реагенты Carolina Chemistries – готовые жидкие реагенты в штрих-кодированных порционных картриджах, полностью идентичных OEM. Такой вид упаковки изделий позволяет упростить процесс калибровки (программируемая автоматическая калибровка и внутрилотовая калибровка) и дает возможность быстро локализовать реагент, автоматически отследить заданные параметры и получить информацию о серийных номерах и сроках годности изделий. Стабильность на борту – 30 дней, тест-меню - более 60 аналитов. В производстве своих реагентов Carolina Chemistries использует усовершенствованные химические формулы и самое лучшее сырье и во многих случаях аналоги от CarolinaChemistries превосходят реагенты оригинальных производителей (OEM)  по показателям линейности, скорости реакции, методу определения и стабильности.
Основные направления деятельности компании:
  • Дистрибуция медицинского оборудования (нового и восстановленного) для клинических лабораторий
  • Эксклюзивные поставки жидких готовых реагентов и вспомогательных реактивов Carolina Liquid Chemistries Corp. (США) для автоматических биохимических анализаторов Beckman Coulter  “Synchron” , Olympus “AU”, TokyoBoekiBiolis 24i
  • Дистрибуция реагентов и вспомогательбных реактивов для работы на клинических анализаторах различных производителей
  • Поставка комплектующих и зап.частей для сервисного обслуживания клинических анализаторов
  • Техническое обслуживание медицинской лабораторной техники
  • Лабораторно-диагностическая деятельность
  • Дополнительные услуги:
- логистика (экспортно-импортные операции, таможенная очистка, грузоперевозки различными    видами транспорта, страхование грузов, складирование товара и пр.)
- маркетинговая поддержка
- профессиональные консультации, тренинги для медицинского и технического персонала
- информационная и научная поддержка специалистов
- методическая и исследовательская деятельность
- организация семинаров, конференций и симпозиумов
 

Высокое качество предлагаемых товаров и услуг, профессиональные знания и практический опыт персонала, а также полный комплекс дополнительных услуг позволили нам за короткий срок завоевать хорошую репутацию в медицинском сообществе, среди деловых кругов и продолжают привлекать к нам новых партнеров.

Компания МедикалСистемс является членом РАМЛД.
URL: http://www.medicalsistems.ru
e-mail: labsystems.sales@medicalsistems.ru
адрес: 117393 Москва, ул. Академика Пилюгина д.4
телефон: (499) 233 62 72/73/74
факс: (499) 233 62 72/73/74
продукция:

[обновить информацию]
 
 
 
   
 
©  «RAMLD»